28.05.2008

Конференция аллергологов Украины-2008

28-29 мая в Виннице состоялась традиционная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы выявления и лечения аллергических заболеваний». Конференция была организована Ассоциацией аллергологов Украины при поддержке МОЗ и АМН Украины.
Президент ассоциации – доктор медицинских наук, профессор Борис Михайлович Пухлык. Цель деятельности ассоциации – способствовать развитию аллергологии в Украине.
На съезд в Виннице было приглашено около 200 участников (лечебные, научные, общественные организации в Украине и за ее пределами, фармацевтические фирмы, СМИ).
В этой конференции приняла участие и наша компания, так как OMRON Украина является членом Ассоциации аллергологов Украины и имеет соответствующий диплом.

OMRON Украина понимает, как важно раннее выявление и лечение аллергических заболеваний. Наша компания делает акцент на том, что ингаляции являются прямым и эффективным способом доставки лекарственных средств в дыхательные пути.
Ингалирование широкого спектра лекарственных средств стало возможным с широким внедрением небулайзеров – устройств для распыления жидких лекарственных препаратов.
Небулайзеры OMRON могут применяться для устранения спазма мускулатуры бронхов, достижения муколитического эффекта и, наконец, для реабилитации - восстановления нормальной работы органов дыхания. Небулайзеры доставят лекарственные вещества точно по месту назначения. Небулайзерная терапия справляется и с причиной большинства заболеваний - бактериальной и вирусной инфекцией.

Зная о всех возможностях и преимуществах приборов для небулизации компании OMRON Ассоциация аллергологов Украины и предложила нам стать ее членом. И пригласила на конференцию «Актуальные проблемы выявления и лечения аллергических заболеваний» в Виннице.