01.05.2008

ИМЭ. 10 лет на рынке Украины

В 1998 году между нашей компанией и японской корпорацией OMRON был заключен официальный договор о сотрудничестве. С этого момента OMRON Украина получил исключительные права на продажу и обслуживание в Украине медицинской техники OMRON. Также нами было получено право на использование торговой марки OMRON в Украине.

В настоящее время  основными направлениями деятельности компании «Интернешнл Медикл Эквипмент» являются продажи и сервисное обслуживание автоматических приборов для измерения давления и небулайзеров OMRON.

На рынке автоматических и полуавтоматических тонометров компания «Интернешнл Медикл Эквипмент»  занимает одно из лидирующих мест, имеет большой авторитет, дает хорошие объемы продаж. Небулайзеры OMRON, продаваемые «Интернешнл Медикл Эквипмент», являются лидером среди аналогов на рынке нашей страны.

Кроме того «Интернешнл Медикл Эквипмент» активно продвигает в Украине приборы для здорового образа жизни — термометры, шагомеры, измерители жировых отложений и массажеры OMRON. Данные приборы заслужили доверие не только пожилых людей, но и молодежи, которая стремится поддерживать себя в форме, заботится о своем здоровье.

Все оборудование зарегистрировано в Министерстве охраны здоровья Украины и Госстандарте Украины, имеет сертификат утверждения Укрметртестстандарта. Все измерители артериального давления OMRON прошли клиническую проверку за международными протоколами AAMI, BHS, ESH (IP). Детали клинической валидации здесь.