09.02.2013

Переход на следующий этап развития с неизменным духом предпринимательства!

Переход на следующий этап развития с неизменным духом предпринимательства!

На протяжении более полувека, деятельность корпорации OMRON строго соответствовала  корпоративному девизу: "Работу во имя лучшей жизни, лучшего мира для всех".

Корпорация OMRON высокими темпами развивалась в тандеме с  общей промышленной автоматизацией со времен своего основания, способствовала усовершенствованию производственного сектора как в Японии, так и за рубежом.

Изучая и понимая  нужны общества, OMRON оказывает неоценимый вклад в развитие социального прогресса путем предоставления продуктов и услуг, которые способны учесть динамично меняющиеся потребности в области социальной инфраструктуры и здравоохранения. Для того, чтобы и в дальнейшем соблюдать унаследованный от основателя дух предпринимательства , но при этом генерировать новые современные идеи, OMRON стремительно движется к новому этапу свой деятельности.

Создание новой концепции "Planet Earth" ("Планета Земля")

Сегодня  активно развивается рынок Азии, ускоряется общая всемирная глобализация. В таких густонаселенных странах, как Китай и Индия, рынок производства товаров и услуг быстро расширяется, а это, в свою очередь, порождает массовый спрос.  Используя наш опыт в производстве оборудования, электронных компонентов, автомобильных электронных компонентов, социальных и экологических решений, а также медицинских устройств, мы будем создавать абсолютно новые направления деятельности.

При этом  в создании стратегии развития компании, будет учтена концепция безотходного производства. Это важно, так как люди стали задумываться о состоянии окружающей среды и об ограниченном характере энергетических ресурсов. Всегда оперативно  воспринимая такие изменения в общественном мнении, OMRON стремится максимизировать экологическую эффективность за счет рационального использования природных ресурсов. В основе новой концепции "Planet Earth" лежит забота о нашей планете. Для этого мы готовы работать, создавать технологии и внедрять инновации.

OMRON желает занять позицию лидера в группе " глобально мыслящий новаторов". В основе этого желания твердая решимость обеспечить светлое будущее мирового общества. Именно для этого и создается новое направление в деятельности корпорации, новая концепция "Planet Earth" , которой будут учтены традиционные человеческие мнения и социальные перспективы. В соответствии с разработанной долгосрочной стратегией  "Забота о будущих поколениях 2020",  компания OMRON  сегодня может реализовать главные идеи и принципы.

OMRON и впредь берет на себя обязательства развивать инновационные технологии для улучшения качества жизни общества, а также быть надежным партнером в бизнесе.

Yoshihito Yamada

Президент и генеральный директор OMRON Corporation