01.09.2020

Heat TENS – быстрая помощь от боли!

Heat TENS – быстрая помощь от боли!

Многие знают, что обезболивание на основе технологии TENS широко применяется многими профильными медицинскими специалистами – невропатологами, реабилитологами, физиотерапевтами, врачами спортивной медицины и др.

Принцип действия нейростимулятора OMRON с технологией TENS – это проведение низкочастотного электрического тока через электроды к чувствительным нервным волокнам, что снижает уровень болезненного ощущения. При нейростимуляции в спинной мозг поступают сигналы, способствующие активной выработке гормона счастья (эндорфин), который является природным блокиратором боли. Во время процедуры расслабляются нервные и мышечные волокна, снижаются спазмы и улучшается кровоток в поврежденной области.

Наша НОВИНКА от OMRON – это инновационная модель нейростимулятора Heat TENS с согревающим эффектом, способствующая быстрому лечению и восстановлению без применения медикаментозных средств! Компактный размер и эргономичный дизайн устройства позволяет его использовать в любом удобном для себя месте – на работе, отдыхе, в спортзале или путешествии.

Заказать прибор OMRON Heat TENS и узнать больше интересующей информации можно по ссылке

OMRON на страже Вашего здоровья!