29.04.2021

Это не корона – это весенняя аллергия

Это не корона – это весенняя аллергия

Весной сезонная аллергия у всех людей протекает индивидуально и симптоматика часто схожа с вирусной инфекцией или другими респираторными патологиями. По этой причине большинство людей и не знают, что в организме протекает аллергическая реакция, а недомогание списывают на простуду, авитаминоз, снижение иммунитета.

При самолечении, неправильном лечении или отсутствии должной терапии, аллергия может перейти в хроническую стадию, которую очень сложно вылечить. Именно поэтому важно своевременно диагностировать патологию, что позволит врачу назначить курс терапевтического лечения.

Для максимального эффекта терапии аллергических реакций, стоит систематически промывать носовую полость назальным душем, входящим в комплект небулайзера OMRON C102 Total. Душ для носа деликатно и быстро очистит носовые ходы от скопившейся слизи, бактерий и аллергенов, что существенно снизит заложенность носа и улучшит дыхание. Данная процедура поможет избежать заражения вирусными инфекциями, что как никогда актуально сегодня.

Небулайзер 2в1 с душем для носа C102 Total, имеет ряд неоспоримых достоинств:

– простота ухода;

– высокая скорость распыления медпрепаратов, благодаря мощному компрессору с механизмом принудительного охлаждения;

– возможность применять широкий спектр лекарственных средств

Высокая эффективность небулайзера 2в1 с душем для носа C102 Total делает его идеальным прибором для терапии аллергии и респираторных патологий круглый год для всех членов семьи.

Получит подробную информацию можно по ссылке

OMRON на страже Вашего здоровья!