26.08.2021

OMRON U100 лечит, а малыш спит

OMRON U100 лечит, а малыш спит

Наши дети – это безмерная радость и счастье. Когда они маленькие, очень часто просыпаются и засыпают тогда, когда им захочется, но во время болезни, сон становится нереальным, потому что наравне с ребенком родители тоже не спят. В такое время при проведении ингаляции не хочется потревожить малыша, если он уснул.

Для этих целей специалисты компании OMRON разработали компактную модель MESH небулайзера – OMRON U100, которая идеально справится с поставленной задачей. Прибор работает бесшумно, создавая аэрозоль с разным размером микрочастиц. Использовать его можно в любом положении (даже лежа). Компактные размеры (высота 13 см) и незначительный вес (120 г) позволяют брать прибор с собой в дорогу, на прогулку и т.д, и проводить ингаляции в любом месте, не привязываясь к розетке питания, так как U100 работает от 2 пальчиковых батареек.

От небулайзеров других производителей OMRON U100 отличается не только компактными размерами и портативностью, но технологий MESH (формирование аэрозольных частиц). Суть технологии в том, что препараты просеиваются сквозь сетку-мембрану, формирую микрочастицы одинакового размера высокого качества, которые беспрепятственно проникают к очагу воспаления, что ускоряет процесс лечения.

Низкая ультразвуковая частота позволяет в терапии использовать антибактериальные и гормональные медпрепараты, что повышает эффективность лечения различные болезней органов дыхания – от простуды до астмы, как у взрослых, так и у детей.

Получить больше информации можно по ссылке

OMRON на страже Вашего здоровья!