03.09.2021

OMRON VIVA – шаг за шагом к здоровью и красоте

OMRON VIVA – шаг за шагом к здоровью и красоте

В погоне за красивой фигурой нужно не только заниматься спортом, но и следить за питанием, пить достаточный объем чистой воды и т.д. Только в этом случае можно увидеть снижение веса. Но как понять, за счет чего снижается вес? Получить правильный ответ всего за 4 секунды поможет монитор состава тела (МСТ) – OMRON VIVA. Данный прибор необходим не только тем, кто хочет похудеть, но и тем людям, которые следят за здоровьем.

Основные показатели, которые фиксирует OMRON VIVA:

– общий вес;

– ИМТ (индекс массы тела);

– общий объем жировой ткани;

– процент висцерального жира и скелетных мышц;

– метаболизм за сутки без физической нагрузки (ккал).

Неправильная выбранная диета приводит к снижению килограммов за счет уменьшения жидкости в организме, но спустя время вес возвратиться вновь. Также возможна и другая ситуация, когда уменьшается жировой объем и увеличивается процент мышечных волокон – уменьшение килограммов может и не быть.

OMRON VIVA благодаря полученным показателям за несколько секунд поможет Вам понять, насколько эффективна коррекция питания и подобранная система тренировок. С помощью Bluetooth все результаты измерения можно не только просматривать на экране смартфона, но и хранить данные в его памяти, а при необходимости отправлять их лечащему доктору, диетологу или тренеру.

Больше информации о приборе и заказать OMRON VIVA можно по ссылке

OMRON на страже Вашего здоровья!