12.11.2021

OMRON А3 Complete – один прибор для всей семьи

OMRON А3 Complete – один прибор для всей семьи

Приобретая, что-то для себя или своей семьи, Вы думаете о том, насколько данная вещь необходима, как часто будете ее использовать, а также ее надежность, универсальность и цена? Также при выборе небулайзера возникают схожие вопросы, потому что данный прибор не покупается несколько раз в год, а часто является одноразовым приобретением. Стоит учитывать, кто и насколько часто будет пользоваться ингалятором, а также есть ли у семьи хронические патологии системы дыхания. Нередко случается так, что у членов семьи разные болезни дыхательных путей, к лечению которых необходимо подойти индивидуально:

– для терапии патологий верхних отделов дыхательных путей – ринита, тонзиллита, фарингита, синусита и др., нужно покупать небулайзер с частицами аэрозольного облака больше 7,5 мкм;

– для терапии респираторных болезней средних и нижних отделов дыхательных путей – бронхита, ХОБЛ, астмы, трахеита, пневмонии и др., необходимо выбирать небулайзеры с меньшим размером аэрозольных частиц. Для терапии средних отделов – 7,5-4,5 мкм и нижних – 4,5-2 мкм.

Небулайзер 3-в-1 OMRON А3 Complete – это идеальное решение для лечения большинства респираторных болезней. Благодаря уникальной небулайзерной камеры с переключателем 3-в-1, небулайзер доставит медикаментозное средство к очагу воспаления, стоит только отрегулировать размер частиц аэрозольного облака.

Таким образом, при помощи одного прибора можно проводить эффективную терапию заболеваний системы дыхания и обеспечить надежную защиту для членов семьи на долгие годы.

На нашем официальном сайте, по ссылке можно найти больше информации о небулайзере OMRON А3 Complete

 OMRON на страже вашего здоровья!