18.02.2022

OMRON MicroAIR U100 – бесшумный небулайзер для всей семьи

OMRON MicroAIR U100 – бесшумный небулайзер для всей семьи

Детям с раннего возраста для терапии респираторных болезней врачи назначают ингаляции, поэтому родителям необходимо определиться с моделью небулайзера, чтобы ингалятор был не только удобен в эксплуатации, но и приносил максимально эффективный результат в лечении.

Все приборы различаются по способу образования аэрозольного облака – небулайзеры, ультразвуковые и компрессорные.

Компактного размера портативный прибор OMRON MicroAIR U100 с МЕШ технологией, также эффективен, как и стационарные большие ингаляторы. Работает данная модель на 2 батарейках (пальчиковых), что не привязывает пользователя к розетке питания и позволяет использовать небулайзер, как дома, так и на работе, отдыхе, прогулке, в путешествии и т.д. Благодаря небольшому размеру (высота 13 см, вес 200 г), небулайзер легко помещается в дамской сумочке, а сетчатая МЕШ технология обеспечивает бесшумную работу.

С уникальным эргономичным дизайном MicroAIR U100, можно ингаляционные процедуры проводит лежа в постели, не думая о том, что лекарственное средство прольется, а MESH-технология позволяет применять медпрепараты разного действия для ускорения процесса лечения, в том числе гормональные и антибактериальные средства.

С OMRON MicroAIR U100 респираторные болезни не застанут Вас врасплох.

Узнать больше о модели небулайзера MicroAIR U100 можно по ссылке

OMRON Япония на страже Вашего здоровья!